Menus

 


  Salmòn o Trucha Almandine

( Jugo de limon, Naranja, almendras, verduras al vapor ).

 

   Suprema Terciopelo

( Verdeos, champignon, Crema, Cheddar y noissette ).

 

   Lomo Plolinesa

( Cebollitas, pancetas, crema, muzzarella y noissette ).

 

   Ravioles Negros de Salmon

( Con salsa de camarones a la crema ).

 

   Sorrentinos de Salmòn

( filetto, hongos, champignones, morron, cebolla, vino blanco ).

 

   Filet de brotola c/ salsa de puerro

( Con verdura salteadas ).

 

   Escalope de lomo c/ Panceta

( crema, cebolla, timbal de arroz ).

 

   Costilla de Cerdo a la Riojana

( Arbeja, jamon, morron, huevos fritos, papas españolas ).
 

   Escalopines de pechuga c/ papas españolas

( Cebolla, limon, manteca, siboulette, vino blanco ).

 

   Budin de Pan Casero

 

Fotogalería: Menú

Fotogalería: Postres